Большая тренировка

Вчера в Московском Доме Виккан прошел большой тренировочный день. Основной темой этого тренировочного дня было проведение медитаций и надо сказать было очень интересно.

Иногда очень привыкаешь к своем голосу, к тому что ты ведешь медитацию. Я делаю это часто и для меня на самом деле следовать за чужим голосом это отдельная сложная песня. Я более-менее привыкла к голосу Маши, потому что периодически она ведет медитации или какие-то другие части ритуала. Но в этот разу  нас было две новых девушки: Мила и Alica. И вот мне лично было интересно не только послушать и поделать, но и понаблюдать за собой когда я слушаю чужие голоса. Отдельное мастерство для себя я выделяю в том чтобы следовать за голосом…

Надо отметить что у нас было четыре совершенно разные медитации. Моя медитация больше построена на том что «вы ощущаете», Машина больше на визуальных образах, речь Милы убаюкивала и вводила в транс, а медитация Alic’ы надо сказать меня несколько напугала, потому что образ вспыхивающих людей для меня слишком смелый и пугающий.

Интересно то на каких моментах сосредотачивается каждый участник и для меня как для человека часто проводящего медитации или ритуалы, кажется очень важным умение удовлетворить различные потребности. То есть нужно выдержать достаточно усредненную планку — чтобы и тем кому нужны визуальные образы — они были, чтобы тем кому нужны ощущения, предоставить и так далее. Ну что ж будем тренироваться.

Так же мы еще раз поработали с голосом и резонансами. Наверное эта тема никогда не сможет проходить спокойно. Когда все начинают говорить головным резонансом — это один сплошной смех. Зато очень весело и настраивает на позитив.

После различных упражнений мы пробежались по ритуалу, разобрали некоторые организационные моменты (что мы будем делать с яйцами, как будем проводить общую медитацию и т.п. ).

Как ни странно и после тренировочного дня наши ментальные приключения не закончились. Мы обсудили несколько идей. Одна из них проведение общего колдовства для блага одного (как все мы читали в ковенах, если у кого-то есть нужда он может обратиться за магической помощью к своим собратьям и они поколдуют для него), а так же тему проведения … чего-то типа инициации в викку, только это не инициация. )) Пока не  буду раскрывать все карты, оставлю немного интриги, но все результаты наших обсуждений мы вывесим на  основном сайте МДВ. вариант 6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *