Веселые посиделки :)

С тяжелым животом пишу я сей отчет ибо я объелась. :))))

Но начнем с того времени когда мы еще не позавтракавшие (ну по крайней мере я) собрались на репетицию. Итак репетиция у нас была плотной. Надо было прорепетировать ритуал а еще покрасить яйца. При том мы отбросили большинство старых методов. В этот раз мы испробовали:

  1. перманентные маркеры
  2. декупаж
  3. окрашивание нитками.

Нитками мы честно говоря лохонулись. Вернее я. Я забыла добавить уксус … и вобще ничего не вышло. Просто белые яйца. Но зато на них удобнее рисовать маркерами. Здесь мы разошлись и повеселились. И приз за самое милое яичко получает Мила нарисовавшая целую историю влюбленных зайчиков :)))

Я в восемь тыщ пятый раз нарисовала яйцо с анахатой, а так же какую-то странную фантазию на тему рогатого бога и триединой богини. А еще сделала божью коровку из яйца окрашенного красным цветом.

яйца

Потихоньку к нам начали подтягиваться участники посиделок. Приехала Аня, которую мы не видели аж с январского новолуния (которое про гадания), приехала Ди которую мы не видели с октября, и …. приехал Паганка, которого мы вообще никогда не видели :))) Но кто не в курсе он ведет блог про язычество (вообще) и собственно говоря живет в Якутске. И дальше начались как говорится посиделки!

посиделки

Напоминаю что эти посиделки были гастрономические, поэтому общение перемежалось с различными заданиями типа «нарежь это», «помой вот это» и так далее. Зато потом мы все уселись есть картошку запеченную в фольге и с разными «топингами» типа грибов, курицы, брынзы, сыра и прочих штук. Только что поняла что совсем забыла прибавить туда сосиски… Ну да вроде итак все наелись.

Я честно говоря после еды испытала дзен. Столько бегала, что-то резала, жарила, крутилась, вертелась… а потом наконец поела… села… и все… я в трансе :))) Надо запотентовать этот метод медитации.

А еще, я воспользовалась своими очками и получила в нашей Лавке Чудес подарок. На самом деле подарок не мне, а Изабелле, так как она давно уже хочет кулон с таро фейри.

IMG_5617

В общем мы повеселились, порептировали, покрасили яйца и вообще здорово провели время! Было приятно всех увидеть 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *